• 13 января 2021 16:00
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 822
  • 0

Уважаемые совладельцы квартир!

Для постепенного введения в действие системы контроля доступа мы начали процесс выдачи карт доступа.

Карты доступа системы mifare 2k имеют высокую степень защиты.

Карточки имеют цифровой идентификатор владельца карты (уникальный внешний номер), который отмечается в нижней правой части и привязывается к владельцу карточки.

Для получения карты доступа нужно :

- обратиться в приемную ОСМД в приемные дни (понедельник, среда с 16:00 до 18:00);

- или согласовать время по телефону (067) 654-38-01;

- оформить заявление, где отметить: номер квартиры, ФИО владельца, родственную или другую связь по отношению к владельцу квартиры, номер телефона.

Отдельно отметим, что номер телефона привязывается к квартире. Это значит, что нужно указывать тот номер телефона, владельцы которого непосредственно проживают в квартире и имеют возможность открывать калитку (двери) для посетителей (гостей) квартиры. Не нужно указывать номера телефонов тех владельцев карточки, которые не проживают в указанной квартире.

После того, как большинству совладельцев дома будут выданы карточки, постепенно начнется установка панелей доступа: сначала на калитке у ТП, потом у шлагбаума. Впоследствии будут установлены контроллеры на парадные и лифты. Также индивидуальная карточка будет применяться для открытия шлагбаума.

Предусмотрено дистанционное открытие калитки ворот путем установки приложения на смартфон, номер которого «прошит» и привязан к квартире (указывается в заявке). Инструкция по установке приложения будет размещена на сайте.

Отдельная инструкция будет для тех квартир, номера которых имеют «а» и «к», а также для офисов.

Оплата карт доступа будет начисляться в квитанциях.

Первая карта - бесплатно.

Карта доступа дает 5% скидку в Кафе «Цукини».

Для тех, у кого нет возможности установить приложение на смартфон, звонок будет осуществлен на обычный GSM телефон и вы сможете поговорить и открыть калитку с обычного телефона.

Приносим свои извинения за возможные временные неудобства в период апробации системы контроля доступа.


 
ГАЛЕРЕЯ